编辑部

联邦关心行为公开报告

  1. 道森社区大学已申请并获得关心法案从美国资助教育部门。大学签署和返回认证联邦政府的关心不低于50%的资金行为会为学生提供了助学金提供。
  2. 该大学被分配$七一○七六在资金发放由covid 19大流行影响的学生。
  3. 下18004的(a)发给学生的关心的补助金的总量(1)的作用将在的30天的报告要求的一端设置。其他更新将初始报告后每45天提供。
  4. 体球比分估计,238名学生有资格关心行动资金。这些学生鉴定符合思虑的要求由教育部门4月21日,2020年这需要指导,第四篇资格发布的规定行事。除了第四篇资格,思虑行为提供了更多的法规,排除全面上线的学生。
  5. 谁已经在思虑的行为获得了资助的学生总数将在30天的报告要求的一端设置。其他更新将初始报告后每45天提供。
    • 截至2020年9月24日 - 104名学生
    • 根据第18004(一)分发给学生关心的紧急财政援助赠款总额(1)作为8月24日,2020 $六万九千六百五十〇。
  6. 于2020年5月7日,体球比分证实了应急资金按照联邦指南分配方法。学院的目标是帮助尽可能多的影响学生尽可能与颁发给学生更需要较大数额。在5月7日的烦恼行动网页是为DCC网站创建。在2020年5月11日,与关心电子通知行动应用被送往238级可能符合条件的学生的大学电子邮件地址。同学们第四篇资格由2019-20 FAFSA记录或能力的文件决定,并没有专门之前流行上线的学生。与大学目标保持一致,以帮助更多的学生能够学院通过了一项政策,奖励$ 500强最大的申请人。基于应用完成期间选择的费用类别来确定该量。这样做是为了识别与校园学生中断费用。与每个类别的量在下面列出。

    •技术 - $ 500强

    •食品 - $ 100

    •外壳 - $ 100

    •交通运输 - $ 100

    •课程材料 - $ 50

    •儿童护理 - $ 50

    •其他 - $ 100

    •计算机purchase- $ 500

  7. 发布后的关心作用于高校的网站上紧急拨款信息,道森社区工作人员通过电子邮件直接发送忧虑行动的信息与应用程序的学生谁占领了校园住房春季2020项优先满足最直接受到破坏校园学生的需要。第二封电子邮件被发送到了3月13日详细介绍了如何申请关心行为的紧急援助之前基于校园参加至少一个班的学生。这种方法平衡的目标来分配的忧虑尽快采取行动紧急拨款,以符合条件的学生,确保透明度和问责制,同时最大限度地而不是负担过重的机构能力。符合上述资格条件可以申请学生关心使用申请表,行动紧急拨款: //dawsoncommunitycollege.formstack.com/forms/emergency_assistance_form。关心的分布行动应急基金开始5月13日,2020年规程规定指出,学生将通过通信DCC正规手段的DCC学生的电子邮件帐户被通知补助的资格。

附加信息