编辑部

2020蒙大拿州东部的教育研讨会

体球比分将在10月15日和16年,2020年举办了第五次年度蒙大拿州东部的教育研讨会。

每年,DCC的劳动力发展和K-12教育的领导和以往活动的评价和继续教育工作人员将会反馈给提供蒙大拿州的教育专门培训。今年的活动将看起来有点不同。 DCC将提供在校园和虚拟会议,以更好地适应我们的教育工作者。更新单元和一个学分是可用的。获得信贷,需要两个全天的会议。此外,我们将提供与一(1)大学学分提供或最多14个更新单元举办每一届奖学金。

参与者可以在注册 //dawsoncommunitycollege.formstack.com/forms/2020_emes_registration 或在406-377-9441或sengle@dawson.edu劳动力发展和继续教育,萨拉恩格尔主任联系。参加由2020年10月15日要求注册的。

下载完整的时间表

网上报名